Ваша первая задача, найти пару. Знаете ли, если действовать по моим советам, то это легче лёгкого! Ну что-ж, приступим. Вы появляетесь в лесу, ваша задача обежать 3 территории волков. Узнать где они находятся и как до них добраться, смотрим в компас или на карту. Мне лично удобнее по карте, жмём английскую М, или русский Ь. Смотрим, три круга, волчью территории. Бежим в ближайшую. Когда вы добрались, вы это поймёте, по надписи "Wolf Territory". Жмём V. Бежим, пока не увидим круги, жёлтые маленькие круги, идём по ним, пока не видим что их собралось очень много, посреди будет стоять волк, подбегаем к нему и начинаем беседу. Мне лично удобнее всего сразу нажать первую надпись. Так я убегаю и бегу на следующую. Так Вы должны побывать на всех трёх территориях. После посещения последней территории, попробуйте ещё пару раз прийти на одну из них. Выбор фраз изменится, один из них будет, "Hello there!". Если оно так, ваша задача набрать 5 сердечек. Но надо говорить по определённой последовательности!
1.Hello there
2.I like you
3.Let`s play!
4.Let`s start a pask!
5.Let`s start a pask!
У Вас всё получилось! Теперь Вы выбираете имя своего друга, убегаете дальше с территории волка, нажимаете Esc и Save Game. Сохраняем, выходим в главное меню, жмём "New Game", потом " Slough Creek", Загружаемся. Вы в лесу, бегите к пещере, я советую у дерева, там легче пройти игру. Метим территорию и рожаем волчат. И так дальше всё просто, играем и следим за ними пока они не наберут 15 кг. Пока ваша пара на охоте, следите за детьми. Когда они наберут определённый вес, вам выскочит объявление так сказать с изображением звёздочки. Это значит что нужный вес щенята набрали. Сохраняемся, загружаемся и бежим по компасу к звезде, вместе с щенятами. Пара вам поможет, но заметьте, Вам преграждает путь территория чужого волка, по ней Вам никак не добраться до звезды, значит придётся идти по реке, НО надо найти не глубокое место, иначе щенята умрут! Проверяем, берём щенят и несём их к звезде. Кстати запомните что примерно в этот момент должен прилететь коршун и пожелает забрать волчёнка, но вы его посторайтесь прогнать. Когда придёте к звезде, игра пройдена.
Статья полностью написана Kloz. Увижу плагиат, сверну голову и засуну сами знаете куда! С любовью, ваша Kloz :3