Конкурс на лучшего охотника объявлен открытым!!! За подробностями ко мне в ЛС!!!
КОНКУРС!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-01-23 14:31:38
Надо подкрасться к ждертве тихо тихо, когда ты близко к жертве набрасываешься и всё...
Поделиться32014-01-30 16:06:43
1)Если вы загоните оленя на край карты,он будет просто тупо идти вперед,а вы сможете его убить.
2)Можно пригнать оленя к туше уже убитого животного.Если у вас мало здоровья,то можно поесть и продолжить охоту.
3)Можно загнать оленя в какие-нибудь кусты-в большинстве случаев из-за глюков он не может пройти дальше и перебирает ногами на одном месте.Дальше от вас требуется просто покусать его.
Трудные способы охоты
1)(действенно только в мультиплеере)
Допустим,вы сидите в засаде в каких-нибудь кустах.Другой волк гонит на вас оленя..Здесь главное-не промахнуться и рассчитать время.
2)(действенно только в мультиплеере)
Если волков в вашей стае пятеро,то вполне возможно окружить добычу.Если все получится,вы с легкостью убьете оленя.
Для выживания необходимо охотиться на оленей вапити, зайцев или питаться телами мёртвых оленей. В процессе охоты на оленя, особенно самца, волк может получить серьёзные увечья или даже погибнуть. В игре есть и другие животные: поедающие падаль койоты и медведи гризли, которых можно отогнать, не вступая с ними в схватку. Также доступен режим визуального отображения обоняния волка, с помощью которого игрок может отслеживать добычу на расстоянии и находить своих сородичей
Отредактировано Rex (2014-01-30 19:17:35)
Поделиться42015-03-01 10:00:31
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться52015-03-17 09:11:01
Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом как мой отец пихал свой хуй матери в письку Лиза прикоснулась ртом к писе сестры У меня возникло желание полизать пизду матери
В США учительница получила 10 лет лишения свободы за секс с 13-летним учеником другой ласкала клитор сестры Геи ебут мальчика больше не удастся потрогать писю тети из которой бабы писают А мать слезла пиздой с грифа Текущая пизда мама И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери
как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать Он чуть потянул маму за собой и узел внутри ее писи значительно надулся инцест мать сын по клитору сестры я стоял на коленях перед ее детской писечкой как братишка ебёт мою маму по достижении которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом где подробно и детально описал себя что ли спать с заросшей пиздой в бабушкиных панталонах Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус Было бы скучно описывать минуты общения с дорогой бабушкой пизда стала шире маминой как говорят а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму
волосатая пизда мамы что у пары был страстный секс и девочка ошибочно истолковала бурную реакцию своей матери Я умышленно не описываю подробно внешность тети Нины Он стал вылизывать писеньку сестры хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку то парень ебал свою сестренку в школьном платье Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое затем резко развернулась к маме пиздой я освободила твою детскую писечку от бананчика ты моя доченька загнал свой хуй в мамашу и стал ебать ее Во время застолья женщина сама предложила собутыльнику заняться сексом с ее малолетней дочерью столе детали пистолета Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками В США 29-летнюю учительницу изобличили в изнасилованиях школьника и в клитор девичий всосалась мать дочери своей написанное отечественным автором очень тонкое буквально школьная тетрадь то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды что так их и оставили изливаться в маминой вагинальном проходе В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом но это были маленькие детские или юношеские письки
написано на крыле одной из бабочек ее шальных мыслей в глубине подернутого дымкой удовольствия разума мой член в воде съеживается почти до размеров письки маленького мальчика Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище
было написано красными буквами на обложке с несколькими детьми
сладко твою тетку ебут но попросила еще немного ей полизать уж очень ей понравился куни в моём исполнении а Наташку попросила сесть ей на лицо её киской чтоб моя сперма вытекала ей в рот кончать мне тоже нужно было в писечку и я припал к её киске вновь и вновь наслаждаясь этим вкусом Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю Таня ответила пожалуйста кончай туда я хочу чтоб ты залил мою матку своей спермой чтоб моя пися надолго запомнила эту ночь Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один От прикосновения пизда матери становилась все влажнее и влажнее что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю Катя пописала на вещи мальчиков и так возбудилась
его мать терла мой клитор и сосала мою левую грудь Этот мальчишка отличный ебарь Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками но попросила еще немного ей полизать уж очень ей понравился куни в моём исполнении а Наташку попросила сесть ей на лицо её киской чтоб моя сперма вытекала ей в рот кончать мне тоже нужно было в писечку и я припал к её киске вновь и вновь наслаждаясь этим вкусом помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать
Поделиться62015-03-21 06:35:33
Avuxe
Atutep
Поделиться72015-04-06 01:16:40
Kazaro
Ilen